Кайманов Андрей (ЗИТ-108п)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кайманов Андрей (ЗИТ-108п)

Сообщение  АнКай в Пн 08 Ноя 2010, 17:42

Привет всем,
Хочу поделиться с Вами, почему я выбрал данный вид обучения:
Прежде всего, он представляет для меня ряд преимуществ и удобств, учитывая мою жизненную ситуацию и стиль жизни. Думаю первое и основное для меня это то, что не нужно быть привязанным к определенному месту (городу) и уже далее это явные причины, как расходы на обучение (они существенно меньше) и передвижения по стране (их просто нет), что очень неудобно для отдаленных мест жительства. Так же можно в себе воспитать некие вспомогательные качества, как самостоятельность, усидчивость, внимание, тут ты посвящен сам себе. К тому же, это новое, современное направление в России, а я люблю все новое, не похожее, пока еще мало можно встретить на улице людей, которые учатся таким же методом, но со временем их будет значительно больше. За пределами России, в развитых странах, не буду отдаляться далеко, скажем в Европе этот вид как норма жизни, люди там одновременно и работают и получают образование, не теряя своего драгоценного времени.

АнКай
Админъ

Дата регистрации: 2010-11-02

Посмотреть профиль http://student-eoi.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайманов Андрей (ЗИТ-108п)

Сообщение  aRenaJonik в Пт 12 Ноя 2010, 09:48

Мой выбор:

Не создает проблем с работодателями (на будущее расчет)
Нет проблем при разъездах, командировках.
Для многих, это единственный выход получить высшее образование (глубинка)

aRenaJonik

Дата регистрации: 2010-11-12

Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id44878030

Сообщение  Нарышкина Наталья в Вс 21 Ноя 2010, 11:45

У меня маленький ребенок, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, дистанционное обучение в моем случае просто идеальный вариант Very Happy

Нарышкина Наталья

Дата регистрации: 2010-11-21

Посмотреть профиль

Сообщение  Sollana в Сб 27 Ноя 2010, 21:55

Не люблю когда принуждают что-то делать. Дистанционное образование меня как раз привлекло тем, что я сама могу решать когда и чем заняться, дисциплинирует.

Sollana

Дата регистрации: 2010-11-12

Посмотреть профиль

Сообщение  Bakhadir в Пт 03 Дек 2010, 20:46

Привет Андрей извени а у тебя какой факультет? Случайно не Экономика?

Bakhadir

Дата регистрации: 2010-11-17

Посмотреть профиль

Сообщение  Медведева Мария в Ср 22 Дек 2010, 14:17

Дистанционное обучение в наше время очень удобно.
Все мы в основном работаем, учясь в институте уже. Некоторые выдерживают нагрузку вечерней формы обучения, некоторым позволяет работа учиться на заочной классической, для меня самый оптимальный вариант-дистанционная форма.
Во-первых не надо ездить никуда;во-вторых заниматься могу в удобное для меня время, а не по расписанию;в-третьих информация лично у меня воспринимается намного лучше, я сама ее осваиваю, никто не отвлекает. Плюс ко всему я еще получу диплом гос. образца. Учусь первый семестр, и всем довольна.

Медведева Мария

Дата регистрации: 2010-11-29

Посмотреть профиль

Сообщение  andreyvikin в Пт 28 Янв 2011, 14:28

Совершенно случайно узнала о таком виде обучения.. Теперь я очень давольна сделанным выбором и считаю, что мне очень повезло! Постоянно слушаю как ноют знакомые, которые учатся на очном\заочном..а я могу сама планировать собственное время и мне не надо переписывать никаких лекций,ведь весь необходимый материал у меня всегда под рукой! cheers

andreyvikin

Дата регистрации: 2011-01-28

Посмотреть профиль

Сообщение  VAMK в Ср 29 Июн 2011, 00:35

Основной +, управление личным временем. Нет необходимости жертвовать работой и семьей.

VAMK

Дата регистрации: 2011-06-29

Посмотреть профиль

Сообщение  Daina в Вт 13 Дек 2011, 19:46

Потому,что просто не могла даже догадываться насколько это бессмысленно..!!!!!!!!!!!

Daina

Дата регистрации: 2011-12-13

Посмотреть профиль

Почему я выбрала дистанционное обучение

Сообщение  Miracle в Пн 30 Янв 2012, 17:59

В августе 2011 года у меня появилось свободное время (я ушла в декрет), и я решила потратить его на получение новой интересной для меня специальности - Таможенное дело.
При поступлении мне сказали, что это новая специальность, обучение будет длиться 3 года. А на мою просьбу посмотреть график обучения (чтобы, может быть, перезачесть какие-нибудь дисциплины), мне ответили: "Не переживайте. У нас предусмотрен индивидуальный план обучения, это подразумевает то, что все ваши предметы будут перезачтены". Я довольная заплатила 18000 руб. и поехала домой.
Через пару дней мне на почту приходит письмо с расписанием на первый семестр, и тут я вхожу в состояние шока... ВСЕ дисциплины, которые я проходила при получении первого образования. Они хотели, чтобы я опять их изучала!!! Это называется индивидуальный план? Ахахах ) Я звоню в Институт, выражаю свои возмущения. Мне перезванивает старший менеджер, и говорит, что постарается что-нибудь придумать. И также сообщает мне, что обучение-то у меня оказывается будет длиться 4 года, а не 3 rendeer - вот такой я себя чувствовала в тот момент.
В общем, в конце дня мне перезвонили и предложили перезачесть все дисциплины и перевести меня во второй семестр. Очень долго я ждала расписания и на него... В итоге - всего 3 дисциплины ждали меня... за 18000 руб. Как вам? Но я наивная беременная дурочка согласилась в надежде, что дальше будет лучше и интересней bounce Дисциплины эти я сдала.
И вот у меня родился ребенок, а я уже на втором курсе bounce
Обещали, что он начнется 11 января. 3 недели уже я жду расписания.. всё не дождусь...
Очень обидно, блин ((((((( эмоции переполняют, всем пофик Basketball говорят: "Ждите".
Я, конечно, понимаю, что специальность новая, но не до такой же степени всё должно быть НЕ ПОДГОТОВЛЕНО.
Вот и думаю теперь, что делать.. С одной стороны, жалко уже потраченные за первый курс деньги, а с другой... хватит, наверно, быть такой наивной и верить, что дальше все будет по-другому... У нас в стране так не бывает...

Miracle

Дата регистрации: 2011-07-26

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу