Вставляем картинку в сообщение

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вставляем картинку в сообщение

Сообщение  АнКай в Пт 12 Ноя 2010, 17:26

Уважаемые пользователи,
Я расскажу Вам, как выкладывать картинки в свои сообщения, не нужно их крепить к сообщению путем традиционного прикрепления файлов, а делается это следующем образом:
В сети существуют много открытых серверов для хостинга картинок, на них не нужно регистрироваться, они полностью открыты для Вас, не требуют вводить какие-то ваши логины или пароли, все намного проще, загружаете картинку на сервер получаете ссылку вставляете ее в текст сообщения и готово. Это то что касается схемы, а сейчас я опишу сам процесс происходящего, и так начнем:

Когда вы создаете сообщение путем нажатия кнопки "Ответить" или открываете новую тему "Новая тема", под полем "Заголовок" есть поле размером больше, куда нужно вводить текст сообщения, между этими двумя полями есть панель кнопок, для редактирования текста, а так же, то что Вам нужно это кнопка загрузки картинки, она называется "разместить изображение", она сделана для удобства пользования на нашем форуме, так как в других форумах она может отсутствовать и процесс там куда сложнее и так, нужно нажать на нее, откроется окошко в котором Вам предложат выбрать картинку на Вашем компьютере, то есть нажимаете кнопку "обзор" откроется меню выбора файлов на Вашем компьютере, выбираете картинку, нажимаете "открыть", далее в этом окошке будет кнопка "загрузить" или "host it", это два разных случая! Так как форум генерирует по разному для Вас сервера для загрузки фото, если вы видите "загрузить" нажимайте ее, далее в этом окне вы увидите 3 разные ссылки, вам нужно скопировать ту, что посередине, то есть вторую сверху вниз или снизу вверх, нажмите снова на кнопку "разместить изображение", чтобы закрыть данное окно, вставьте скопированную ссылку в тест сообщения, все готово. Рассмотрим второй случай если вы видите кнопку "host it", нажав на нее откроется новая вкладка в вашем браузере, сайт сервера с вашим загруженным изображением, слева вы увидите много разных вариантов ссылок на вашу картинку, Вам нужно скопировать ту что связана с форумом "для форумов", так же вставьте ее в текст сообщения.
Все готово, если есть какие-либо вопросы, обращайтесь ко мне.

АнКай
Админъ

Дата регистрации: 2010-11-02

Посмотреть профиль http://student-eoi.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

А у меня проблема!

Сообщение  Юля_Набережные Челны в Пн 15 Ноя 2010, 11:28

В общем я когда выгружаю через host it у меня всё отлично, но тут я столкнулась с такой проблемой: у меня почему-то автоматически все фотки выгружаются ГОРИЗОНТАЛЬНО (а мне надо ВЕРТИКАЛЬНО!), дальше я там в этом сайте фотку переворачиваю как положено, но дальше не могу её так зафиксировать и в итоге она у меня опять выгружается в форум ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!!
P.S/ Простите что я лузер и спасибо Алёне Гребневой )))

Юля_Набережные Челны

Дата регистрации: 2010-11-12

Посмотреть профиль

Re: Вставляем картинку в сообщение

Сообщение  АнКай в Пн 15 Ноя 2010, 20:02

Лучше попробуйте освоить тогда следующий метод вставки изображений, предложу Вам следующий хост сервер
http://www.radikal.ru/
Прямо на главной странице уже можно приступать к публикации своей картинки, по умолчанию все настройки на данном сервере настроены на большинство пользователей в сети, думаю интерфейс Вам понятен, и не требует какого либо глубокого осмысливания, после загрузки изображения вам предложат 10 ссылок включающих или не включающих коды, для размещения Вашей картинки на форумах, для форума скопируйте ссылку под номером 8 и вставьте ее в текст сообщения.
Пример:

АнКай
Админъ

Сообщение  Юля_Набережные Челны в Пн 15 Ноя 2010, 23:19

Ну наканец-то я себя Человеком почувствовала!!!!!!!!!!!
Спасибо Анкай за советы - Там действительно (мне) проще и понятней ))
Спасибо за оперативность! cheers

Юля_Набережные Челны

Дата регистрации: 2010-11-12

Посмотреть профиль

Сообщение  АнКай в Вт 16 Ноя 2010, 00:14

Рад стараться, обращайтесь! Rolling Eyes

АнКай
Админъ

Сообщение  Назима в Вт 23 Ноя 2010, 17:05

Very Happy

Назима

Дата регистрации: 2010-11-11

Посмотреть профиль

Сообщение  Losik12 в Ср 08 Июн 2011, 22:24

Может подскажите тогда, как сделать чётким изображение в профиле...
А не то там полная лажа получается..(((

Losik12

Дата регистрации: 2010-12-04

Посмотреть профиль

???????

Сообщение  ikalee31 в Ср 01 Фев 2012, 23:46

Po4emu ludi tak malo polzujutsa forumami pale ????nevozmozhno ni s kem ni o 4em pogovorit/dogovoritsa.....mozhet, komu pomos4 nuzhna s tem kak obs4atsa na forume? neuzheli vse tak zanjati samim obu4eniem??? Question Shocked

ikalee31

Дата регистрации: 2012-01-16

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу